Poema pra quando acabar...

Amar é enganar-se com uma verdade incerta

É sentir na ausência, delirar de saudade

Esquecer a porta aberta ao final de cada tarde

Amar é tristeza desmedida

É loucura, pavor, dor

Mas amar é alegria já vivida

Nostalgia esquecida

É paixão adormecida

Amar não é viver no pensamento

Nem querer o esquecimento

E quando não mais amar

E a mentira mais certa perdurar

Que esqueçam o poeta

Não há versos a rabiscar

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 04/08/2010
Código do texto: T2417944
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.