Volte II

Meu coração clama por sua volta,

Ele apenas sabe vê você,

Sabe unicamente amar teu ser,

Outras, não me importam.

Tudo o que quero está em você.

Morro de saudade longe do seu beijo.

Pois é ele que me alimenta, me dá forças,

Enche-me de alegrias, para continuar a viver.

Tua presença, o simples fato de estar ao meu lado,

Transforma tudo o que está ao redor,

Fazendo com que as coisas se tornem mais belas,

Felizes, alegres, bonitas e harmoniosas.

Volte minha moreninha cor-de-mel,

Este meu coração lhe pertence,

Erros uma vez cometidos, jamais voltarão à tona.

Errar é humano!

Hoje, melhor que ontem,

Sabemos até onde podemos ir,

Sabemos aonde erramos,

Agora o erro será mais difícil.

Volte é a única coisa que peço,

Volte e prometo-lhe faze-la

A mulher mais feliz, assim como

Outrora fora prometido.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 04/08/2010
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T2417984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.