Miríade
Águida Hettwer
 
Quisera que a noite não adormecesse,
Despida em fantasias, voluntariamente entregue,
Embalada nos braços dos sonhos me acolhesse
Velando em ti, um mar risonho. Não negue!
 
Dispõem de teus desejos e cansaços,
Entre afagos desliza as mãos nos meus cabelos,
Mesmo que em momentos efêmeros,
A felicidade pousou aqui!Em tê-lo.
 
Não há nada igual nesse mundo,
Avassalador, intenso e profundo,
Quão a doçura de nosso amor.
 
Razão do meu viver!
Miríade de estrelas,
Na constelação do meu ser.
 
04.08.2010