Me apaixonei por ti.

Agora é fato, já não tem mais jeito.

Você adentrou meu ser, invadiu meu peito.

Alojou-se em meu coração.

E tomou conta de mim.

Seduziu-me e agora possui meu ser.

Dando alegria e nova vida.

Encantando meu viver.

Agora não da mais.

Não consigo mais deixar de pensar em você.

Me apaixonei por ti.

Com todo amor que há em meu coração.

Entreguei-me feito rio que se entrega ao mar.

Eu me entrego a ti, deixo o amor me levar.

Para que nada mais nos separe.