Uma estória sobre o amor...

Como eu te amo,essa é a unica certeza que tenho no coração.Me sinto só e com vooc no pensamento...Se eu pudesse invetariia uma fórmula,um antídoto para que o amor naum fosse um mar de sofrimento.Pq será que doi tanto amar?

E se o amor é um dom,uma dádiva,como podem andar lado a lado?

Qual seria o último episódio desse filme, que sem nenhum enredo perde o sentido por existir?!

Por que palavras que se encaixam (te amo!) e nos preenchem não apagam as que se dizemos num momento de ira?Aprendi a sentir seu silêncio como um esteriótipo;Pois se fulga,não deveria ser !Mas eu fujo,me escondoo...Se nasce por amor,se vive pelo amor,se morre por amor e o que ontem me fez tão feliz,faz com que pessoas morram por dentro...Se não fosse o amor,de que valeria a vida?Pq é tão facil gostar e tão difícil amar e ser amada?Como posso dizer Eu te amo sem pensar num misto de dor,solidão e saudade?

*Essa não é uma estória de amor;É uma estória sobre o amor...Sobre aqueles que cedem a elee ao preço que pagam,e sobre aqueles que deles fogem dele pq estão com medo ou não acreditam que o merecem...

'Ele fugiu e ela ... Se deu por vencida!'

Claudia Amaral
Enviado por Claudia Amaral em 04/08/2010
Código do texto: T2418056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.