Enquanto esteve comigo

Aqui neste dia frio nada me parece igual

Aqueles momentos em que estamos juntos

Tudo era tão perfeito, fico a lembrar

Perdi-me naqueles instantes quando

O vento me traz o teu perfume

E leva a gota da minha lágrima a ti

O frio me traz a falta dos teus braços

E leva o tremor que sinto a ti

Ainda sinto sua respiração em mim

Ainda o vejo naquele retrato guardado

E ainda que eu o desejasse,

Nada mais seria como é

Apenas terei aquela marca

Que você deixou em meu coração

Quando partiu pra sempre de mim

Ainda ouço a tua voz em meu ouvido quando deito-me

Procuro por ti, mas nunca estas onde estou

Porque nunca te amei como me amou

Para sempre tu serás aquela estrela que brilhou

No meu céu quando me amou...

Nina Rosa 4/8/2010

Nina Rosa
Enviado por Nina Rosa em 04/08/2010
Código do texto: T2418065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.