AMOR NUM PAPEL PICADO...

AMOR NUM PAPEL PICADO...

O VENTO ME TRAZ PEDAÇOS DE PAPEL PICADO,

E TODOS PARECEM UMA HISTORIA QUERER CONTAR,

RABISCO E LETRAS O MARCAM DE LADO A LADO,

EM SINGELA SEQUENCIA A SE ORGANIZAR,

POSSO DIZER QUE É UMA CARTA DE AMOR,

DESTRUIDA TALVEZ PELO TEMPO QUE A CASTIGOU,

EM ALGUNS PEDAÇOS PARECE FALAR DE DOR,

DOR DE UM AMOR QUE NUNCA ACABOU,

PARECE AINDA SER DE UM POETA,

POIS LINDAS PALAVRAS AQUI POSSO VER,

DECALARAÇÕES QUE MINHA ALMA INQUIETA,

COMO SE CADA PALAVRA ME FOSSE PRA LER,

E DIZEM OS PEDAÇOS ASSIM,

VOU ME RESUMIR ENTÃO,

“NOSSO AMOR É DE VERSO E PROSA,

DE CORDEL E RESENHA,

PERFUMADO COM DOCE ODOR DE UMA ROSA,

QUE JUNTO A BRISA TUA FACE DESENHA,

AMOR QUE EU SONHEI TER

E QUE BEM EM MEU PEITO O SINTO,

AMOR QUE NÃO IREI PERDER,

AMOR QUE SÕ HÁ COM VC, EU NÃO MINTO,

TRISTE É ESTAR LONGE DE TI,

ACORDAR E NÃO ESTAR EM TEU BRAÇO,

ENCONTRAR-ME ONDE SÓ ME PERDI,

NÃO MAIS SENTIR SEU ABRAÇO

FICOU SEM SENTIDO ESSE MEU PAPEL,

SE NÃO MAIS O POSSO ENTREGAR,

ENTÃO O RASGO E JOGO AO CÉU,

E QUEM SABE ONDE IRA PARAR,

MAS FICA O AMOR EM MEU CORAÇÃO,

ALGO QUE NEM O TEMPO PODE TIRAR,

FICA PRA TI TODA MINHA PAIXÃO,

PROVANDO QUE AINDA IREI MUITO TE AMAR”

BELO POEMA LANÇADO AO RELENTO,

E QUE PODERIA ATE SE PERDER,

MAS SERENAMENTE ME ACHOU CONTRA O VENTO,

ALGO QUE AINDA É PRECISO ENTENDER,

AGORA DE ENCONTRO AO VENTO EU VOU,

PARA QUE ALI BEM DEFRONTE TE POSSA ACHAR,

E LHE DAR TODO AMOR QUE UM DIA FALTOU,

PARA QUE ETERNAMENTE JUNTOS POSSAMOS ESTAR... TTX...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 04/08/2010
Código do texto: T2418120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.