Amor em tudo

Desejo ter tua boca em minha boca

e teus olhos livres em eu coração

e tua alma apaixonada em minhas mãos

e inda mais e tudo e tudo!

E que esse mesmo ar vadio que respiramos juntos

e que o mundo nos deu para ser só nosso

e o teu corpo liso, do meu, esse tão permissivo depósito

de amor, de dor e de desejos,

seja em nós um lindo e eterno amor vingado!

Desejo desejar-te até o fim de tudo,

quando o nosso amor for bem maior que o mundo

e vivermos apenas um para o outro

como dois anjos loucos e absortos

a olharem o céu no resplendor de um gozo...