PEQUENOS DELITOS

 

Amor meu!

Perdoa os meus deslizes

Ás vezes sou tomada pela emoção

Que perco até mesmo a noção

Passo dos limites

Te deixo em alerta

E até aflito

Mas entenda...

São tão pequenos os meus delitos

E tão imenso o meu amor por ti

Tão seu

Visível aos olhos alheios

Tão forte

Bordado com ternura nos entremeios

Inquebrantável

Escancaradamente divulgado no meu olhar

Impregnado no meu coração

Que só quer te amar

Indelével

Nem mesmo o tempo irá apagar.

 

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 04/08/2010
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2418217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.