*** Ele vem **

Todos os dias

Chega, aparece em forma de paixão.

Todo produzido com um lindo sorriso

Vem alegrar meus dias com sua presença

De mansinho carinhoso com olhar brilhante

Trazendo a essência, do amante.

Com seu perfume natural do amor

Em dias de juras e paixão

Momentos de loucura

União de dois corações

Sera??

Amor, paixão.

Corpos entrelaçados

Lábios a procura

Desejos

Virtual, real

Amor que vira magia

Magia que vira paixão

Paixão que tem nome

Razão ,emoção

Total perdição