DISTÂNCIA.

DISTÂNCIA.

Viagem, caminho a ser percorrido, distância.

Sonho, um amor bem resolvido, distância.

Imagem, um lírio no campo esquecido, distância.

Paisagem, uma casinha verde em um vale perdido, distância.

Coragem, um resgate da alma do prometido, distância.

Amor, um mundo de sonhos a ser vivido;

Não importando a distância.

Por: Jaymeofilho.

04/08/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/08/2010
Código do texto: T2418260
Classificação de conteúdo: seguro