QUER CASAR-SE COMIGO?

QUER CASAR-SE COMIGO?

Tenho um convite a fazer,

Pois sou um amante antigo,

Aceita ou não, é só dizer,

Quer casar-se comigo?

Por: Jaymeofilho.

04/08/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/08/2010
Código do texto: T2418265
Classificação de conteúdo: seguro