Os Homens Que Amei !

Ja tive rapazes de todas as cores, de várias idades de muito amores.

De todos me lembro, nem todos marcaram, alguns sumiram e outros ficaram.

Entre os melhores, sem fazer distinção, apenas citando, é recordação:

Teve aquele que era safado, malicia no olhar, ficava logo ligado, em cima de um skate tentando conquistar.

Lembro daquele, grande negão, de ombros tão largos, sorriso sincero...

Depois veio aquele, tão inesperado, sempre tão junto, viveu do meu lado, não esperei que fosse rolar.

Existiu aquele, que chamo de deus grego, com peito malhado, aliança no dedo, fingia de safado mas era carente, com esse confesso, sofri um apego.

Depois veio aquele que me deixou balançada, por esse chorei, e fiquei abismada, não sabia que esse podia me deixar apaixonada.

Por fim teve aquele que foi feito pra casar, emprego na mão, dinheiro bolso, um homem descente, carente, carinhoso.

Esse gostei, mas não foi pra valer, então o deixei, mas com medo de me arrepender.

Procurei em muitos lugares a felicidade, tentando esquecer o amor de verdade, o sol da minha vida, a minha saudade... aquilo que eu sempre sonhei pra mim.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 04/08/2010
Código do texto: T2418349