SE...

SE TUDO NO MUNDO FÔSSE PERFEITO,

SE TODOS NÓS PENSÁSSEMOS DIREITO,

O AMOR FARIA SENTIDO.

SE A VIDA FÔSSE MAIS AMENA,

SE A ALMA NÃO FÔSSE TÃO PEQUENA,

NADA SERIA PROIBIDO.

SE VOCÊ GOSTASSE DE MIM,

SE TUDO FOSSE ASSIM,

PODERÍAMOS VIVER EM FUNÇÂO DO AMOR.

SE É ESSE SENTIMENTO QUE VALE ENTRE NÓS,

SE O QUE CONTA É A NOSSA VOZ,

ENTÃO,POR QUE NÃO NOS DARMOS VALOR.

SE VOCÊ ME DESPERTA UM GRANDE INTERESSE,

SE VOCÊ NÃO QUER VIVER UM AMOR COMO ESSE,

ENTÃO POR QUE VOCÊ ME ASSANHA TANTO...

SE VOCÊ SOUBESSE...

Jhones macedo...ÚNICO COMO O SOL...obrigada pelo carinho!

SE VOCÊ SOUBESSE...

o quanto tenho te amado;

e em meu coração te esperado...

com toda vil paciência...

se você enfim soubesse...

que ao teu lado a vida enaltece;

em felicidade e alegria...

teria então consciência...

dessa minha dependência...

que é viver pra você...

daria o devido valor

a quem te trata com amor;

e toda essa veemência...

dou-te meu corpo em chamas...

essa minha fé sem tamanha...

entregue a tua paixão...

dou-me;em ti me completo;

por você todo o afeto...

e minha dedicação...

apenas...se você soubesse

se você adivinhasse ...

como anda o coração...

teria a sensata certeza;

se entregaria com nobreza...

à essa linda emoção!

AUTORES: JHONES MACEDO E

DAYA MARTINS

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 04/08/2010
Código do texto: T2418390