Sentimento de fundo

Nem triste nem alegre,

apenas com sentimento

de fundo

que me incomoda!

Toda a minha vida

é poesia,

breve

De amor!

Com uma borracha

Irei apagá-la

neste momento

em que o amor

não me quer

dhália
Enviado por dhália em 16/09/2006
Código do texto: T241845