meus dois eus... (metade)

metade de mim é sorriso

a outra metade nem sei dizer

metade de mim é certeza positiva

mesmo quando não me conheço,

A outra metade, eu não conheço!

Metade de mim chora por nada

A outra metade é orgulho só

E na vida vou assim...

Porque metade de mim é poesia

A outra metade é objetividade

Metade de mim é romance

A outra metade é objetividade

Metade de mim é um sonho

A outra metade é objetividade

Metade de mim é amor

A outra metade é drama!

dhália
Enviado por dhália em 16/09/2006
Código do texto: T241848