Percepção

Vejo-a assim com o olhos:

calma, serena e feliz,

amante da verdade,

flor que se abre ao Amor.

Amiga entusiasta

de poucas palavras e muitos sonhos,

o que é próprio em ti, que sonhas

acordada. Se assim não fosse

teria lhe visto como a um livro,

não como o mar, a neve ou o sol de cada manhã.

Como sonhar acordado pensando

no teu caminhar calmo, sereno, feliz.

Vejo-a assim com os olhos,

não como o resto dos outros homens.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 04/08/2010
Código do texto: T2418483