consolo

Inflamado estas meu coração

Tentando se levantar entre o certo e o errado

Tudo é uma grande piada

Tudo é um pacto se escondendo quando és amado

Dobrando meu coração sinto a bondade do tempo

Por entre castelos eu sempre a procurei

Simples e limpido sou lançado ao desconhecido

Em tantas tentativas de encontrar você me esqueci então chorei

Choro por nao saber o porque de tanto chorar

Choro pelas perdas, choro por não mais tentar

Choro pelas incumbencias da vida

Choro pela arrogancia

Choro pela morte e pela intolerancia

Choro pela fome e pelos maus tratos do pobre

Choro pela infantilidade dos governos e por toda raça que sofre

Choro por mim, Choro por voce

Choro pelas perdas para que eu tivesse que aprender

Choro pelo vicio e pelo amargo da traição

Choro pelos filhos mortos na desilusão

Choro pelo pacto feito quando criança

Choro por saber que nem criança pode ter ou viver com esperança

Choro sem saber porque Choro, mas Choro com clareza

Choro por saber que nada mais é motivo de certeza

Vou chorar por séculos, vou chorar por nao compreender, que o mundo é irreal e que tudo nao passa de um imenso circulo azul que nos sulga e nos ilude a cada ano de nossas vidas.

llancelot
Enviado por llancelot em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2418515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.