não porque sinto sua falta

Escrevo-te, amigo

não porque sinto sua falta

ou porque preciso

Escrevo-te, amigo

porque a minha mente não suporta

guardar tantas ausências

Já fazem anos,

meus dedos doem

mas as palavras nunca te encontram

apesar de todos esses poemas

e elogios de anônimos...

Por tão poucas razões

é que te escrevo

às vezes eu me escrevo também,

mas sou como uma pequena palavra isolada

sem voz.

Os seus sonhos são tão reais

que tornam os meus pequenos

escrevo –te, então

porque cansei de fechar os olhos para encontrá-lo.

E um dia, meus segredos, meus palácios

vão cair

pra que eu pare de me esconder nessas palavras

e eu escrevo, eu te escrevo

brinco com lágrimas

é sempre assim, amigo

eu te escrevo

e você não lê.

brenda
Enviado por brenda em 04/08/2010
Código do texto: T2418737
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.