Acabou


Nada mais
importa agora,
nosso Amor acabou ...
Pra sempre ... 
(Olhos de Boneca)


Pensei acabar, enfim,
o que jamais acabará pra mim
nem tão facilmente assim
(Tânia Meneses)


**  Obrigada, amada Poeta ! É com muita alegria e orgulho que  publico, aqui, esta interação ! Agradeço pela parceria.  
Que o Poder Superior te oriente e proteja, sempre !  Um beijo carinhoso !