“Sem querer...nos tornamos amantes...”
 

Quem diria...?
Depois de tudo o que vivi...acabarmos assim...
Amantes fiéis e inseparáveis...
Ocultos...secretos aos olhos do mundo...
O que antes me inspirava...agora...
Do nada quer morar comigo...
Ninguém imaginaria...
Que algo assim...pudesse me acontecer...
“Amante...? Mas como...? E...?”
Quem consegue explicar...o que nos leva a trair...?
O coração...ou a razão...?
Não posso mentir pra mim mesma...
Mas faço isso incessantemente...
Era feliz e não sabia...
Agora...? Não sei...
Talvez...no futuro repita essa mesma frase...
Quem sabe quando realmente é feliz...?
Se a felicidade nunca vem sozinha...
Está sempre acompanhada do seu cônjuge infeliz...?
Só me resta ser amada amante...
Enclausurada...ofegante...
Nas carícias...que delicadamente me faz...
Torturada...em lembranças de momentos...
Que não voltam nem me pertencem mais...
Amante fiel...que chega à noite...de mancinho...
Me distrai...faz carinhos que não quero receber...
Fico inerte...sua astúcia me impede de reagir...
Febril de tanto desejo...completamente entregue...
Conhece os meus segredos...me invade num delicioso beijo...
Você sabe que ”o amo”...o imagino por um segundo...
Aquela imagem me enternece...inebria...
Mas...me lembro da sua presença...e desvio o olhar...
A dor é tão grande...que lágrimas teimam em me banhar a alma...
Não me conformo em ter permitido que isso acontecesse...o amo tanto...
Agora...me vejo assim...nesse triângulo amoroso...
Onde você tem dado as cartas...me conduzindo todas as noites aonde quer...
Satisfaço seus caprichos...desejos...repletos de dúvidas...medos...
Aonde isso ira me levar...? Sei que quem muito quer nada tem...
Dessa máxima...tenho muito o que aprender...
Posso perder os dois...a redoma de cristal de um...
E esse amor vital...que me ilumina e fortalece...do homem que amo...
Agora...são 4:00h da madrugada...estou trêmula...de frio...saudade...paixão...
Me entrego aos seus encantos...me aconchego em seus braços...
Amante solidão...
 
 

Vallerie
Enviado por Vallerie em 04/08/2010
Código do texto: T2418825