essa dor que não passa...

Essa dor não quer passar,

Parece com o tempo só aumentar...

Como uma ferida semi cicatrizada,

Basta qualquer arranhão para sangrar,

Basta qualquer lembrança para esse sentimento voltar...

Basta ouvir um nome parecido,

Uma voz, um sorriso, um sonho,

Basta sonhar com você e pronto...

Qualquer coisa que me lembre que o amor não morreu,

Que ele só adormeceu...

Se acostumou a distância...

A saudade...

Às vezes dá até vontade de gritar!

Essa angustia é tamanha,

Que nem as lágrimas conseguem me acalmar!

Parece mesmo que te sinto ao meu lado.

Sua presença é tão viva em mim...

Sua companhia imaginaria me segue como um fantasma,

Esse amor me consome e me atormenta onde eu vá!

Nada que eu faça me faz te esquecer!

Às vezes acho, que mesmo que meu coração seja arrancado do meu peito,

Que seja transplantado, ainda assim vai continuar te amando.

Ainda assim vai continuar gritando que quer você em outro peito.

Há quem me dera ter um jeito,

Uma forma de te esquecer!

De acabar com a dor e a tristeza que me consomem...

karla geane
Enviado por karla geane em 04/08/2010
Código do texto: T2418977
Classificação de conteúdo: seguro