Cristais Candy Saad

Luzes multicoloridas reluziam

daquele facetado cristal...

Quartso rosa na cor do amor...

Eu o acariciava ao te esperar...

Quando nele vi seus olhos...

Senti seu perfume

Suas mãos por trás a me abraçar

Num último pensamento...

Pedi ao cristal do amor:

Para nosso amor nunca terminar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 04/08/2010
Código do texto: T2419041