PRIMEIRA VEZ

É a primeira vez que enlouqueço-me com uma respiração.

A primeira vez que permito-me receber zelo

que dou gargalhadas

e jogo meu muro ao chão

em tão pouco tempo...

É a primeira vez que tenho lágrimas de felicidade

que sinto meu coração disparar com uma lembrança

que digo que é para sempre

que faço planos para o futuro

e desejo que tornem-se reais.

É a primeira vez que alcanço o céu

que vejo os pássaros cantarem

ouço o brilho da luz

e peço mais cinco minutos pela décima quinta vez!

É a primeira vez que eu desejo ter dado meu ultimo primeiro beijo...

Jordana Medley
Enviado por Jordana Medley em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2419062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.