Bem que você...

Bem que você poderia

aparecer na minha vida

Trazendo flores e poesias

Esbanjando doçura e todo

o amor que tem guardado

em seu coração

Bem que poderias adoçar

os meus dias com

palavras repletas de

sentimentos

Falando desta tua paixão

E eu em êxtase ficaria mais

do que agradecida

Te daria para sempre

o meu coração

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 04/08/2010
Código do texto: T2419090