O AMOR

Sabes quando se descobre o amor?

Acho que descobri.

A prova para isso

É estar longe dela

E querer estar perto,

Ter o destino variante

Mas acreditar em dar certo.

É poder sonhar

E fingir ser real

E da realidade viver

Como num sonho normal.

É conhecer um alguém

E aprender a ser amigo

Depois ir além

E querer ficar consigo.

É tremer no beijo

E pelo beijo tremer

E descobrir o amor

Como descobri com você.

Resumindo todo o meu fervor,

Conhecer você foi conhecer o amor.

AMO-TE

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 05/08/2010
Código do texto: T2419162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.