“me leve para onde você quiser”

você sempre me faz sorrir
a sua alegria é gratuita pra mim
o meu mundo vira com você
meu universo ganha cores e o teu olhar me ilumina

não me deixe só
quero estar sempre com você
percorrendo os mesmos passos seus
e rindo de toda a tristeza

você fez reviver os meus antigos sonhos
mostrou o Sol de novo pra mim

que poder é esse que você tem?
aonde você aprendeu essa mágica tão forte?
o que eu te fiz pra você me fazer feliz?

com você eu vejo as nuvens passarem depressa
o tempo se aperta quando estamos juntos
tudo passa rápido e o que é chato fica legal
para onde eu vou ir com você?
em direção ao seu amor, eu suponho
todas as flechas indicam a minha boca em direção a sua
e não há outro caminho a seguir a não ser esse
se você virar seu rosto eu não posso te beijar
se eu ficar ansioso demais
você me rouba um beijo de prender a respiração
e é assim que eu gosto:
eu te pego de surpresa
você me rouba um beijo
e caminhamos de mãos dadas para onde você quiser me levar...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241924