“não precisa fugir de mim”

por que ainda não me ligou?
o que está esperando para falar comigo e decidir se sairemos hoje?
estou aqui feito um bobo
esperando sua voz me chamar de “meu amor” sem querer
o que você deseja de mim?
espero que tenha vindo com boas intenções
eu sei que você não veio me fazer mal algum
- muito pelo contrário!-
mas é que essa sua demora me deixa apreensivo e cheio de vontade de te ver mais uma vez

nessa louca semana eu aprendi a ser louco com você
voltei a ser o que realmente eu era
continue me fazendo voar
me trate assim que eu gosto
você é muita alegria pra mim
e eu gosto tanto de suas palhaçadas
que não me importo de atravessar a rua correndo!

mas não me deixe esperando por muito tempo, meu doce amor
posso me sentir triste precipitadamente e sem motivo
e não ter mais o pique de antes com você
mas sei que quando eu escutar a sua voz de novo
toda a alegria voltará em meu rosto
pra também te fazer feliz
durante toda a tarde se você quiser!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241939