Amor e Poesia.




O ontem eu joguei fora
Nada mais me interessa
Quero o hoje, o agora !
O resto não tenho pressa

No futuro esperançado
Não cabe mais nostalgia 
Bordo um sonho magicado
Com muito amor e poesia

Faço planos do seu lado
E pra rimar com a alegria
Seu nome deixo gravado
Nos meus versos noite e dia...













Na simplicidade dos meus versos
a grandiosidade do meu amor...









Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 05/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2419443
Classificação de conteúdo: seguro