“fique aqui comigo meu amor”

me proteja quando eu precisar de sua força
preciso de você a toda hora
você não sabe o que representa pra mim, minha garota especial

queria deitar em seu colo
e te contar todos os sonhos que venho tendo com você
me faça feliz, minha princesa


não me faça esperar muito por um beijo seu
estamos melhorando a cada dia na arte de beijar
eu tenho muito o que aprender com você

desde o dia em que te conheci
eu já sabia que você seria meu amuleto mágico
que me levaria até os melhores caminhos de alegria

nossos beijos estão se tornando cada vez mais quentes
e eu adoro quando perco o fôlego junto com você!
e por isso não espere beijos rápidos de mim!

sei que você não irá embora
você chegou pra ficar
algo está demorando mas eu já sei o que você sente quando pensa em mim

choro de alegria ao pensar que agora nós temos um ao outro
prometo não te abandonar
nas suas alegrias e nas suas alegrias!
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241946