“por que você é tudo isso pra mim?”

adoro quando você se transforma ao meu lado
você nem percebe mas seus olhos mudam de cor, sabia?
e eu entro na mesma que você...

adoro vestir sua pele quando te envolvo em meus braços
não sabe como me sinto bem!
você é doce mas não é melada
é quente mas ainda não pegou fogo
me deixa louco mas ainda não perdi a sanidade

seu sorriso é sincero
adoro quando me pega de surpresa
pode me agarrar quando quiser, ok?

você tem uma energia inexplicável
e o mais maravilhoso é que conseguiu me fazer sentir isso também!
me diga o que você faz para que eu não resista a nenhum pedido seu?
você me pede quinze minutos a mais de carinho e eu acabo cedendo...por que?

será que eu já te amo? deixe-me ver se sim...
por que eu tenho medo de te perder, meu amor?
me segure firme
e em qualquer uma dessas felizes tardes em que estivermos juntos
diga que me ama...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241947