A FORÇA DE UM AMOR....

Leio a arte de tuas poesias

E tudo a minha volta floresce

O tempo para e o sol abrasado irradia

Á tudo da cor, e um brilho que favorece...

Meus olhos sorriem com retoques

Faço-me única personagem

Sinto todo amor em teus toques,

Como areias quentes de uma margem....

Com harmonia rasga a inspiração amena

Sinto o calor eterno de uma vontade

e entrego-me na saga voluptuosa de tua pena

Com todo querer, ardor e intensidade...

Minhas linhas vazias aclamam e palpita

pelas tintas que declaram seus poemas

Fazendo escorrer em tua veraz escrita

Nos seios da folha, em gotas serena....

As delicia de um prazer, que me convida.

Á deitar e descansar em teu braço.

Apreciando as rimas que me deixa comovida

Molhada na beleza que me suga em cada traço...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 05/08/2010
Código do texto: T2419485