“meus sonhos com você”

eu sento no escuro e sonho acordado com você
abraço o vazio mas imagino você aqui comigo
se aquecendo com o meu corpo e reavivando meu coração vermelho de paixão


acordo de manhã e mal vejo a hora de te ver outra vez
sentir você correr em minha direção e me ver feliz
como eu mudo com você!
eu faço coisas que os outros acham estranho
mas nós não achamos nada disso
desculpe meu amor se às vezes eu te repreendo
é que eu não quero que te machuquem
então eu tento evitar que algo de ruim aconteça

eu sonho muito com você
sonho com o dia em que poderemos sair sem dar satisfação a quem quer que seja
penso em como será bom passar um dia inteiro ao seu lado
e no fim dessa aventura deitar em seu colo
e ouvir você me dizer que adora escutar minha voz

você me diz coisas que nenhuma garota antes havia me dito
você não deve ser real...mas sei que é sim, minha princesa!
é porque você parece ser um sonho lindo às vezes
mas então eu levanto da cama e sei que se eu pegar o telefone você atenderá
e por isso sei que não é um sonho
Ainda bem!

você não sabe a falta que me faz a noite quando deito em minha cama
e durmo pensando em você
sei que você estará fazendo a mesma coisa que eu
você não quer dizer a palavra certa,
mas duas pessoas que estão nesse estado em que nós estamos agem assim mesmo
um pensando no outro o dia inteiro,
fazendo algumas coisas erradas
tropeçando e caindo
se esquecendo de algo
chorando algumas vezes
e sempre sonhando...
...mas um dia você terá que dizer que está sonhando acordada comigo...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241950