vinda do Céu

eu olhava pra cima e só via a chuva
eu olhava para os meus pés e o chão não estava mais lá
eu caminhava na rua e ouvia risos
e via beijos
entrava em mim mesmo
e só via um vazio que me incomodava


talvez eu devesse te esperar
mas como eu iria saber que Deus me daria o Universo?
acho que você já sabe que o Universo que falo é você mesma, meu amor!
e eu vou construir um mundo lindo em você
transformando a sua vida
e tornando a sua estória imortal!

você caiu do alto quando eu pensava que o Céu não existia mais
você me deu o seu amor quando eu pensava que não seria mais amado
você deve ter vindo na cauda de um cometa e pousou em cima de mim
se transformando em uma estrela cadente
então porque o meu rosto toma a Luz quando eu te vejo em minha mente?
é porque a Luz vem daquele Céu lindo
que é da onde você veio também...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T241958