Sensações

Quando penso em nossa noite ardente,

E sinto o teu perfume ainda no travesseiro

Vem as lembranças, lanças, no alvo certeiro

Que passam pela minha mente, sobrevivente.

São sensações que chegam devagar à mente

Contabilizando os dias passados em Janeiro,

Fazem meu coração tremer e suspirar arteiro,

Imaginando outros momentos à nossa frente.

Teu perfume ficará guardado em suspense,

Para quando eu o buscar ao longe, e pense

Que foi alguns momentos que fiquei a ansiar,

Enquanto a rotina seguir assim até mais tarde,

Que eu possa contigo sonhar, e o corpo arde

Na espera agonizante de vê-lo, fico a fantasiar.