MAR DO AMOR

Caminhe comigo amor,

Até as ondas do mar do amor,

Não me canso de dizer o quanto te amo,

Eu te amo!

Lembra de quando nos vimos pela primeira vez:

Você disse que estava com pressa,

Eu disse que não a tirava da cabeça,

Te convidei você disse não, sim, talvez.

Caminhe comigo essa noite, até o mar,

Até as ondas do mar do amor,

Não me canso de dizer o quanto te amo,

Toda a vida faz sentido em nossa volta pelo luar.

Tomb
Enviado por Tomb em 05/08/2010
Código do texto: T2419795
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.