Amar...

Amar é enxergar onde não há mais luz...

É tocar onde o sonho realiza, traduz...

É saber exatamente quando se deve calar,

E ser feliz por receber um simples olhar...

Amar é não querer significar ser amado...

É se importar somente de poder estar ao lado...

É olhar uma flor e lembrar-se de sorrir,

E ter motivos de não querer sequer dormir...

Amar é entender que lágrimas molharão o rosto...

É aceitar que serão de alegria ou de desgosto...

É compreender que isso tudo faz parte,

E dominar isso com coragem é uma arte...

Amar é olhar o céu mesmo que não haja estrelas...

É se emocionar com cartas de amor ao escrevê-las...

É saber que só fala desse sentimento quem o viveu,

E quem o não o conhece é alguém que sempre sofreu...

Amar é segurar nas mãos com carinho,

É dizer com uma lágrima que não está sozinho...

É dar colo mesmo àquele que é forte,

E entender que amor é maior que a morte...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 05/08/2010
Código do texto: T2420087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.