Gaivota

Ele passa por mim e nem me nota

Eu, feito gaivota, querendo voar

À espera dele, cheia de amor pra dar

Mas ele passa e eu vou atrás

Sigo seus passos, finjo ser capaz...

Tento o conquistar...

ele nem ao menos me vê passar

Ah, se soubesse quanto o quero

e que ele é o que eu espero

Se ao menos eu pudesse segui-lo

e beijar-lhe os lábios lindos ao fim da rota...

Se ao menos eu pudesse ser apenas a tua gaivota.

Laís Mendes
Enviado por Laís Mendes em 16/09/2006
Código do texto: T242012