DIVAGAÇÕES AO ENTARDECER


Caminhei!

Caminhei sim,

Vesti de sol meu norte

Para seguir teus passos,

Que balizaram a estrada.

Sigo confiante

Ao teu encontro

Cada vez mais perto,

Medito, reflito,

Não posso parar.

Estremeço...

Perpasso a tortuosa vereda.

Bem que queria,

Voltar os olhos e ver

O final do caminho.

Distante!

Mais perto que o meu.

Os passos se aproximam

Porque fugir?

Se é teu meu amor.

Na languidez de olhares

Quero ouvir sua voz,

por ti me apaixonar.


Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 05/08/2010
Código do texto: T2420336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.