Mais uma vez.

Estive pensando em voltar atrás

Em tentar tudo outra vez

Eu pensei em me reconciliar

Eu pensei em me render.

Mas são tantas coisas,

Tantos poréns,

Muitas vezes eu tentei.

Me esforcei pra deixar pra lá

Eu tentei não te amar

Mas cada vez que eu penso em alguém

Acabo pensando em você.

Juro, estou confusa

Estou sem saída

O que fazer da minha vida?

Se olho pra você e não sei dizer

O que acontece com você.

Sempre um enigma, uma interrogação

Sempre machucando o meu coração.

Estou dividida entre sim e o não

Em tentar ou te larga de mão.

Estou cansada de me segurar

De não poder te abraçar

Não sei se é orgulhou ou só tolice

Mas tem que chegar ao fim

Nunca soube o que você sente

Mas eu estou afim.

Estou quase me rendo

E voltando atrás,

Ficar longe de você

Realmente não da mais.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 05/08/2010
Código do texto: T2420423