O MEU AMOR

O meu amor está

Na ponta dos dedos quando te escrevo

No timbre meloso de minha voz

No brilho em meus olhos quando te vejo

Na letra das músicas que dedico a nós

O meu amor também está

No “bom” do bom dia de cada manhã

Nos pensamentos dirigidos a ti a cada minuto

Na torcida positiva desta sempre tua fã

No disparar deste coração quando te escuto

Enfim o meu amor está

Nos pequenos gestos de cada dia

No sabor do beijo de despedida

Na criatividade que ilude a monotonia

No silêncio da palavra ruim reprimida

O meu amor estará sempre eternizado

Na preciosidade de nossa aliança

Nas boas vibrações a ti enviadas

Nos arquivos das boas lembranças

Nas poesias como esta a ti dedicadas

Luazul
Enviado por Luazul em 05/08/2010
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T2420557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.