Quero

Quero me deitar ao seu lado;

Quero sentir o teu calor;

Quero sentir o meu coração pulando;

Quero sentir a sua presença;

Quero te beijar com ardor;

Quero te abraçar;

Quero te abraçar forte;

Quero me abrasar;

Quero te aquecer;

Quero estar com você;

Quero ser você;

Quero estar dentro de você;

Quero aquecer você;

Quero tocar os teus cabelos;

Quero morder o teu queixo;

Quero me deslizar em tua pele nua;

Quero ouvir você dizer: “Sou sua”

Quero me deitar ao seu lado;

Quero ser um com você;

Quero te proteger;

Quero te dar prazer;

Quero sentir o seu calor;

Quero te fazer sentir amor;

Quero ser com você como é uma sinfonia;

Quero...

Quero me deitar ao seu lado;

Quero sentir o teu calor;

Quero que você sinta o meu o meu amor

Quero-te.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 16/09/2006
Código do texto: T242059