UM ANJO DISTANTE

Nunca em toda minha vida

Avistei um anjo tão formoso

Tantas belas garotas eu vi

Apenas meros rascunhos , se comparadas a tua beleza

Logo eu pude perceber que eras de um outro planeta

Instigado fiquei com tanta beleza e doçura

E eis que foi mais forte a vontade de escrevrer

Fino sorriso a abrilhantar uma bela face

Inspiração plena a um pobre poeta

Roubaste meu coração somente para ti

Me perdi a te contemplar

Insano fiquei , perturbado continuo

Não poderei jamais te conhecer

O espaço que nos separa é quase infinito ...