Corpos Ardentes

Quando estamos juntos somos assim;

O mundo acaba e tudo se refaz;

Quando estamos juntos somos assim:

A chama do centro da terra se torna uma brisa;

Quando estamos juntos somos assim;

Esquecemos os nossos problemas e só queremos nos amar;

Quando estamos juntos somos assim;

Um café com leite;

Quando estamos juntos somos assim;

As dificuldades somem dando lugar a várias soluções de nos amar;

Perdemos as contas de quantas vezes nos beijamos;

Damos lugar ao desejo e ao amor

Quando estamos juntos somos assim;

Duas vidas que se amam;

Duas almas que se desejam;

Duas crianças brincando na mais oura inocência;

Quando estamos juntos somos assim;

Dois corpos ardentes;

Dois corpos ardentes é o que somos quando estamos juntos.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 16/09/2006
Código do texto: T242068