flor roxa

nega busca goza sofre

me leva para outro universo

libera amor abre o cofre

faça esse jogo perverso

esconda a lua no seu joelho

deixe acordar o seu desejo

feche os olhos morda o conselho

me de até o que naõ vejo

o sonho sussurra fogo e ternura

e se o amor xxxxxxxx flores roxas

vou me atirar na madrugada com doçura

e buscar o céu entre tuas coxas

o sono foge solto louco leve

abro bem minhas asas

hoje o amor nós deve

o calor de todas as casas

assim salta fora o prazer

no striptease das calçadas

vamos ensinar o amor a fazer

o fogo acender flores em todas as madrugadas