luta e lua cheia

estou lutando para perder

esse meu jeito felino

mas é dificil entender

se sou fera ou menino

quando em noite de lua cheia

sinto meus pelos crescerem

o meu sanque incendeia

para o teu lado quero correr

nessa hora nemhuma cadeia

terá força para me prender

nem sei que desejos

agora começo a sentir

mas sei que teus beijos

me fazem resistir

e volto pro meu quarto

até a noite novamente sumir

fico feliz quando lá em cima do mato

o sol começa a surgir

e assim taõ de repente

meu rosto fica normal

naõ sinto mais aquela vontade quente

de sair correndo feito um animal

perdi a vontade de morder teu pescoço

só teu amor será meu almoço