Não quero te perder

Não quero te perder;

Estou perdido sem você;

Estou sem eira e nem beira;

Estou vazio sem sua presença;

Não quero te perder;

Sinto-me fraco longe de você;

Perdido sem direção;

Perdido se reação;

Não quero te perder;

Busco sua presença em minha respiração;

Busco alimento em seus beijos;

Busco alivio para minhas feridas no mel que sai de ti sai;

Não quero te perder;

Preciso de você;

Preciso te sentir cada dia cada noite

Preciso te ouvir;

Preciso de seu amor

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 17/09/2006
Código do texto: T242091