Saudade Ilude a Gente

 

Preciso... Lembre de mim

A saudade ilude a gente

Confunde doída ausência.

 

Cada sentimento vontade

Que o pensamento enfeitiça

Colorida magia da memória.

 

Carência de cúmplices histórias

Andanças dos momentos sonhos

Voando ao deleite encantamento.

 

Se ligue mais no oculto de mim

Embora tudo tenha um fim

Não permita que chegue meu fim.

 

Lembre de mim...

Lembre sempre de mim

Lembre sempre mais de mim.

 

Lembre eternamente de mim.

 

Sinto você bem perto de mim

Agora não mais enxergo assim

Sei que está cuidando de mim.

 

Corpos enamorados acasalando

Amando estão me concebendo

Estou mais uma vez renascendo.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(05.08.10)