AS POESIAS DE AMOR.

- AS POESIAS DE AMOR.

Queria poder escrever

Sobre os pássaros,

A natureza tão linda

Que nos abrilhanta

Com suas montanhas

Riachos e mares deste país,

Mas não sou capaz de escrever

Sobre tal beleza natural,

Sem me inspirar em você.

Pois quando falo de pássaros,

Lembro-me da liberdade

Que vivemos nosso amor.

Quando falo da natureza

Que é tão maravilhosa,

Lembro-me da pureza

Dos nossos sentimentos.

E quanto falo das montanhas

Deste País tão lindo,

Lembro-me do seu corpo nu

Emoldurado de músculos.

Que se parecem rios

Depois que nos amamos

Deixando nossos corpos

Molhados de suor

Por isto, me inspiro compondo

Lindas poesias de amor

Sem peso algum, porque nelas

Encontro este mundo natural

No seu corpo e nos seus beijos,

Onde vivo as poesias de amor!