SINTO FALTA

Sinto falta da luz

De sua alma.

Agora ilusão reluz!

Ainda vejo a chama

Que incendeia a esperança...

Sinto o vazio de quem ama,

Ainda sinto forte sua graça

Em cada partícula do meu universo.

Há realidade é agora distancia,

Mas a lembrança é constância!

Quem sabe um dia eu terei saudade

De sentir a sua falta?

Pior que o tempo é capaz

De levar o coração

Para frente e para traz!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 06/08/2010
Código do texto: T2421278
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.